Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Тоня против всех

Тоня Хардинг белокурая чемпионка (Марго Робби) вот-вот подпишет на дело двух идиотов. На нее начнут охоту папарацци и лучшие агенты ФБР.


Селфи / Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.
Девушка в тумане / Холодной зимней ночью психиатра Аугусто Флореса (Жан Рено) срочно вызывают на работу, чтобы обследовать инспектора Фогеля (Тони Сервилло), который попал в странную аварию. Инспектор ничего не помнит, на месте аварии ничто не указывает на ее причину и на ее жертв, но рубашка Фогеля в пятнах свежей крови, и эта кровь не его. В ходе разговора начинает восстанавливаться цепь невероятных событий, которые начались месяц назад.


События города на 6 февраля


Морозко

М. Шуринова

Режиссёр-постановщик: народный артист России Александр Мишин
Художник: Марина Зорина
Композитор: Александр Шишкин

Ограничение на просмотр: 4+

Театр юного зрителя 6 февраля в 12:00

Как-то зимним вечерком

Нижегородский планетарий приглашает на полнокупольную программу «Как-то зимним вечерком или путешествие по спутникам планет-гигантов». Городской двор, привычный зимний пейзаж с горкой и снеговиком. Ничто не предвещает неожиданностей в этот морозный предновогодний вечер. Но… что это за сказка без чудес? ИКС — инопланетный канал связи — в одно мгновение превращает обычный двор в уголок космоса, а обитателей двора — кошку, собаку и снежную бабу – в представителей земной цивилизации!

Нижегородский планетарий 6 февраля в 16:00

Посмотрите события на ближайший месяц