Погода -17 °C
Курсы валют $56.76   €69.63

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Скиф

Во время смены цивилизаций происходит действие фильма . Новая эра начинается в Евразии . Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков


Астрал-4: Последний ключ / Новая глава истории об экстрасенсе, умеющая разговаривать с мертвыми.
Три билборда на границе Эббинга, Миссури / После убийства дочери Милдред Хейс прошло несколько месяцев преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби


События города на 3 февраля


За волшебным шаром в космические дали

Дорогие друзья, Нижегородский планетарий приглашает на полнокупольную программу «За волшебным шаром в космические дали»!

Здесь вы сможете приоткрыть завесу времени и оказаться в прошлом. Герои программы - Аня Синичкина и Ваня Веничкин вместе с ребятами отправятся на место старта Гагарина, заглянут в лунную обсерваторию, окажутся в Калуге начала 20 века, прокатятся в космическом лифте…

Приходите, будет интересно!

Планетарий 3 февраля в 14:30

Космический тренажер

Космический тренажер
12+
Возрастные ограничения: 12+
В Нижегородском планетарии в зале «Космонавтика» установлен уникальный космический тренажер ручного сближения и стыковки космического корабля «Союз-ТМА» с Международной космической станцией.

Нижегородский планетарий 3 февраля в 15:30, 17:00

Естественный отбор

Рекомендуем посетить полнокупольную программу «Естественый отбор».

В XIX веке, в Викторианскую эпоху, уже были открыты многие физические явления и законы природы. Но одной из последних загадок оставался наиболее впечатляющий природный механизм – эволюция. Как же возникают новые виды жизни, которые заменяют вымирающие? Это было то время, когда человек должен был выступить с научными объяснением этой тайны тайн.
Предлагаем вам отправиться в отважную кругосветную экспедицию на паруснике «Бигль» в компании молодого ученого и исследователя Чарльза Дарвина.

Планетарий 3 февраля в 17:30

Астрономическая азбука

В Большом звёздном зале — премьера полнокупольной программы "Астрономическая азбука".Какая книга самая первая в жизни каждого человека? Конечно, азбука! А знаете ли вы, что она может быть волшебной? Вместе с первоклассницей Любашей ребята отправятся в необыкновенное путешествие по страницам удивительной астрономической азбуки, узнают много нового и интересного о Вселенной: Солнце, Луне, Земле, планетах Солнечной системы, звёздах и других небесных телах.

Нижегородский планетарий 3 февраля в 10:00

Elite Spirits

18 февраля в «Milo Concert Hall» седьмой фестиваль «Elite Spirits» вновь соберет производителей лучших алкогольных напитков мира, знатоков и ценителей напитков, а так же всех, кто хочет научиться разбираться в этой интересной и непростой теме! Особенность этого мероприятия в том, что фестиваль организован для всех желающих, не только для специалистов, а для конечного потребителя.

MILO CONCERT HALL 3 февраля в 12:00

Первые на Марсе

ребята из Астрокосмического центра «Притяжение» Незнайкин, Знаев, Тюбиков, Ромашкина, Винтиков, Шпунтиков и Пилюлькина уже давно мечтают о полете к другим планетам. Больше всего неугомонного Незнайкина волнует, есть ли жизнь на Марсе. Неожиданно кружковцы получают возможность отправиться в экспедицию на «красную» планету. Справится ли экипаж космического корабля «Арес» со своей миссией?

Нижегородский планетарий 3 февраля в 13:00

Сказка о потерянном празднике

Нижегородский планетарий приглашает ребят и их родителей в Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Сказка о потерянном празднике». Коварная Баба-Яга раскидала название самого долгожданного праздника по всей Солнечной системе. И теперь на Земле никто не может вспомнить, что же это за праздник. Чтобы его вернуть, двое отважных братьев Денис и Максим отправляются в опасное космическое приключение…

Нижегородский планетарий 3 февраля в 16:00

В глубины вселенной

Прекрасное и загадочное, ночное небо, с давних времен внушало людям трепет и находило отражение в рассказах и мифах народов мира. Возможно, именно желание понять устройство Вселенной было самым древним из научных устремлений человечества, однако всё же, осознавать свое место в необъятном космосе мы начали лишь недавно.

Планетарий 3 февраля в 19:00