Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Плюшевый монстр

Жизнь Лино, молодого парня, который работает аниматором в детском саду, кажется беспросветной: его дом того и гляди развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети


Лед / Надя верила в чудеса c самого детства. Она представляла себе, как выходит на лёд под овации публики и танцует свой самый красивый танец. И вот, благодаря вере и упорству, Надя становится знаменитой фигуристкой
Селфи / Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.


Репертуар театров на 16 февраля


Чик. Гудбай. Берлин

Появляется Чик в размеренной и не очень счастливой жизни четырнадцатилетнего Майка , новенький в классе, пролетарий из спального района, часто пьяный. Чик и Майк неожиданно все бросают и в один прекрасный летний день отправляются в никуда на поиски приключений.

Театр юного зрителя 16 февраля в 17:00

Русалка

А. Даргомыжский
Опера в 2-х действиях.
Либретто А.С. Даргомыжского по драматической поэме А.С. Пушкина
Ограничение на просмотр: "12+"
Продолжительность спектакля 2 часа 30 минут.

Автор сценической редакции – лауреат Международных конкурсов Вадим Милков (Санкт-Петербург).
Дирижёр-постановщик – Сергей Вантеев.
Художник- постановщик – Виктор Вольский(Москва).
Художник по костюмам – Мария Вольская (Москва).
Балетмейстер-постановщик – художественный руководитель балета театра, Народный артист РСФСР, дипломант Международного, лауреат Всесоюзного конкурсов Валерий Миклин.
Главный хормейстер театра – Заслуженный деятель искусств России, лауреат Пушкинской премии Нижегородской области Эдуард Пастухов.

«Русалка» считается первой русской оперой, в основу которой положена психологически острая бытовая трагедия.


Театр оперы и балета 16 февраля в 18:00

ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ СВИФТ

ымышленные персонажи из собственных произведений — йеху, лилипуты, великаны, гуингмы — населяют дом Свифта. Реальность здесь тесно переплетается с вымыслом, предметы из одного превращаются в другой, и уже невозможно понять, — где настоящие события, а где мистификация или фантазия сатирика. Для лечения к Свифту присылают психиатра, доктора Симпсона. Именно доктору предстоит, вместе со зрителями, пережить все удивительные смешные и трагические происшествия этого дома, для того, чтобы понять и постичь одинокого гениального художника

Театр Комедия 16 февраля в 18:00

Павел I

«Павел I» – история о безграничной власти и жизни в нелюбви, оборачивающейся бесконечным одиночеством несчастливого царя, преданного самыми близкими подданными, и несчастного человека, которого предает собственный сын.

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 16 февраля в 18:30