Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Селфи

Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.


Zомбоящик / Во времена Шекспира весь мир был театром, в настоящие же вермя его захватил зомбоящик. 40 минут. 30 звезд ТНТ.
Три билборда на границе Эббинга, Миссури / После убийства дочери Милдред Хейс прошло несколько месяцев преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби


Репертуар театров на 10 февраля


Приключения коровушки Моти и пастушки Федоры

Театр Нового Поколения «Зазеркалье» покажет на сцене зала «Планета» Нижегородского планетария представление для детей дошкольного и младшего школьного возраста «Приключения коровушки Моти и пастушки Федоры» – это история о культуре общения. Непослушная корова не может найти подходящие слова.

Планетарий 10 февраля в 10:30, 12:00

Красная шапочка

Е.Шварц
Режиссёр-постановщик: народный артист России Александр Мишин
Художник: Ирина Кострина
Композитор: Сергей Коларьков
Ограничение на просмотр: "6+"

Эта сказка написана одним из самых добрых детских сказочников Евгением Шварцем. Приключения главной героини спектакля Красной шапочки заставляют юных зрителей сопереживать и волноваться за ее судьбу. Путь Красной шапочки через лес к Бабушке оказывается полным опасностей.

Нижегородский государственный академический театр кукол 10 февраля в 11:00, 13:30

Подходцев и двое других

В предреволюционном Петербурге 1917-го - почти 100 лет назад —— Аркадий Аверченко писал о себе и своих друзьях: как и мы в настоящие время, они не строили планов на будущее. Он писал о дружбе, о «человеческой троице, которая причудливо сошлась разными путями к одной и той же точке». Сошлись, познакомились, привыкли друг к другу и верили, что стали друзьями навсегда.

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 10 февраля в 11:00

Три мушкетера

Один за всех! И все за одного! В этом бессмертном девизе целая эпоха. Непобедимый дух единства и безрассудные страсти, опасность и отвага, интриги и любовь, истинное благородство, романтический юношеский максимализм и непримиримость в популярном мюзикле «Три мушкетера» по известному роману А. Дюма.

ДК «Красное Сормово» 10 февраля в 17:00

Иоланта

Либретто - М.И. Чайковского по драме Г. Герца «Дочь короля Рене»

Постановка 1974 года

Дирижёр-постановщик - народный артист России, профессор Владимир Бойков
Режиссер-постановщик – Олег Долгополов
Художник-постановщик – Василий Баженов
Дирижер – главный дирижер театра, лауреат премии города Нижнего Новгорода Евгений Шейко

Вы перенесетесь в Южную Францию XV века. Это гимн-притча о всепобеждающей силе любви и великой милости Бога. В Провансе, в древнем замке короля Рене, уединённо живёт его дочь – прекрасная Иоланта. Проводя спокойные дни в окружении заботливых подруг и старой кормилицы, девушка не знает о своём несчастье. Она слепа! Смертная казнь ждёт того, кто нарушит запрет короля и расскажет ей о недуге.


Театр оперы и балета 10 февраля в 18:00

Укрощение строптивой

Италия, XVI век. У богатого торговца - две дочери на выданье. За младшей дочерью многие ухаживают, но по традиции ее не могут выдать замуж раньше старшей. Однако женихов для своенравной Катарины не находится. И вот в город приезжает незнакомец по имени Петруччо и решает во что бы то ни стало покорить девушку.

Комедiя 10 февраля в 18:00

Легенда Ярилиной Горы

Волшебная история по мотивами нижегородских легенд о Дятловых горах. Случилось она в древние времена, когда люди поклонялись силам природы, верили в ритуал очищения огнем. И все же материнская любовь оказывается самой важной силой в жизни человека.

Театр «Преображение» 10 февраля в 18:00

Моя старшая сестра

Происходящие действие в Петербурге начала 60-годов прошлого столетия. Инженер по профессии Надя, мечтает стать великой актрисой, — эксцентричная особа, которая реагирует на окружающий мир и людей неадекватно. Ее сестра Лида — то агрессивна, то чрезмерно обижена. Еще один персонаж — Ухов — беспрестанно кричит. Шура, жена «непризнанного герия» Кирилла, — страшно боится собственного мужа.

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 10 февраля в 18:30