Погода -17 °C
Курсы валют $56.76   €69.63

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

В эпичном финале саги Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, для того чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию


Девушка в тумане / Холодной зимней ночью психиатра Аугусто Флореса (Жан Рено) срочно вызывают на работу, чтобы обследовать инспектора Фогеля (Тони Сервилло), который попал в странную аварию. Инспектор ничего не помнит, на месте аварии ничто не указывает на ее причину и на ее жертв, но рубашка Фогеля в пятнах свежей крови, и эта кровь не его. В ходе разговора начинает восстанавливаться цепь невероятных событий, которые начались месяц назад.
Темные времена / История будет добра ко мне, ибо я намерен сам ее писать. Уинстон Черчилль, cэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль, урожденный герцог Мальборо — один из самых знаменитых британцев в истории.


События города на 30 января


Космический мир Снежной королевы

В новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко приглашает ребят и их родителей в Большой звёздный зал на премьеру музыкальной полнокупольной сказки «Космический мир Снежной королевы». Отправившись в лес кататься на сноубордах, Ваня и не подозревал, что обыкновенная прогулка обернётся бедой. Чтобы спасти сестру Женю, которая неожиданно оказалась в плену у могущественной и бессердечной Снежной королевы, мальчик отправился в опасное путешествие по её космическим владениям…

Нижегородский планетарий 30 января в 11:30

Наблюдения в телескоп

Любителям астрономии и не только!

Нижегородский планетарий специально для Вас устраивает каждый месяц наблюдения Луны и планет в телескоп.

Предоставляется возможность посмотреть в это устройство, поучаствовать в поиске и наведении телескопа на объекты, повороте купола обсерватории. Вы получите ответы на все вопросы об увиденных объектах, об устройстве и принципах работы телескопа.

Планетарий 30 января в 19:00

Млечный путь

«Это Млечный Путь расцвел нежданно садом ослепительных планет» - Николай Гумилев. Один из многочисленных звёздно-газовых островов Вселенной является наша Галактика… В полнокупольной программе Нижегородского планетария «Млечный путь: прогулка по «звёздному колесу» вас ждет увлекательное путешествие по просторам этой гигантской звёздной системы, где можно будет узнать о её форме и строении, о том, какое место в ней занимает Солнечная система.

Планетарий 30 января в 19:30

Посмотрите события на ближайший месяц