Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Бойся своих желаний

Получает в подарок от отца старинную шкатулку тихая неудачница Клэр . К ее удивлению оказывается, что шкатулка умеет исполнять желания.


Бахубали: Рождение легенды / Продолжение историко-приключенческой индийской киноэпопеи о принце Шивуду, которого спасли от преследования и воспитали простые люди. Достигнув расцвета сил, он узнал о своем происхождении. Теперь он жаждет выяснить, почему человек, который открыл ему правду, когда-то убил его великодушного и мудрого отца-правителя.
Молодая женщина / Паула возвращается в Париж после долгих лет отсутствия . Не имея ни гроша в кармане, с разбитым сердцем и любимой кошкой она пытается начать жизнь сначала.


Концерты на 11 января


ZERO PEOPLE

Zero People – сайд-проект музыкантов Animal ДжаZ Александра Красовицкого и Александра Заранкина. Самобытному стилю Zero People непросто подобрать аналогии. Темпераментный рок, сыгранный на рояле, заставляет вспомнить стадионные гимны Muse и Coldplay, а некоторые аранжировки, при общей аскетичности звучания, удивляют электроникой в духе ранних Mars Volta. Простое исполнение и лаконичная поэзия специально не перегружаются музыкальным фоном – это современное решение рок-поэзии. Слушатели уже окрестили ZeroPeople поэтическими скульпторами, которые способны слепить из двух строчек настоящую балладу.

Чердак души 11 января в 19:00

Посмотрите события на ближайший месяц