Погода -10 °C
Курсы валют $56.38   €69.02

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Пираты и ларец Деда Мороза

Это волшебный мир новогоднего праздника, в который вас приглашают Дед Мороз, Снегурочка и Скоморохи-потешники.


Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.
Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.


Концерты на 28 декабря


Оркестр «Солисты Нижнего Новгорода»

Первый день Старого Нового года камерный оркестр «Солисты Нижнего Новгорода» предлагает отметить в лучших традициях венского бала, т.е. с праздничной программой «Штраус plus». Иоганн Штраус (старший) был управляющим балами австрийского императора Франца I, но вальсы, польки и мазурки, которые он сочинял по случаю, не исчезли вместе с балами и нашли новую жизнь в концертных залах. Прикладную музыку Штраус превратил в самодостаточный вид искусства, а шлейф торжества и непринужденности сделали её беспрецедентно популярной в самых широких слоях общества. По сути он стал первым музыкальным кумиром миллионов (в Австрии он затмил славу Моцарта).

Усадьба Рукавишниковых 28 декабря в 18:30

Концерт иностранных студентов классов Е.В. Параниной и И.Г. Кузнецовой

Нижегородская государственная консерватория им. М.И. Глинки — крупный образовательный, научный и культурный центр представит Концерт иностранных студентов классов профессора Е.В. Параниной и профессора И.Г. Кузнецовой (концертмейстерское мастерство).

Консерватория им. Глинки 28 декабря в 19:00

Посмотрите события на ближайший месяц