Курсы валют $59.66   €63.72

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Призрачная красота

лавный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционны


Снежная битва / Чтобы развлечься во время зимних каникул, детвора из маленькой деревни решает устроить грандиозное снежное побоище между двумя командами. Возвращение в счастливую детскую пору, где всё, что тебе нужно - это твои друзья.
Дед Мороз. Битва магов / Юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент спасает Машу от нападения химеры. Так Маша попадает в секретную корпорацию, где узнает, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил.


Репертуар театров на 28 декабря


Затерянный среди звезд

Давно ли вы писали письма? Самые настоящие письма – в конверте, с картинками? Такие, в которых мы пишем самые главные слова для самых близких людей… Вот и Маленького Принца ждет такое письмо. Только он сам куда-то исчез много лет назад: то ли затерялся в огромной пустыне, то ли улетел к далекой звезде. Если вы верите в чудеса и хотите разгадать самую большую тайну Маленького Принца, участвуйте в новогоднем путешествии к звездам! Вас ждут новые планеты, необычные встречи, увлекательные приключения и письма о том, чего словами не расскажешь, о том, что порой спрятано среди строк, чего глазами не увидишь – только сердцем!

Комедiя 28 — 30 декабря в 11:30

Новогодняя кругосветка Деда Мороза

Хотите промчаться на сверхзвуковом экспрессе вокруг света, увидеть Деда Мороза на воздушном шаре и узнать, как отмечают праздник в разных странах? Не боитесь сразиться с коварной феей Жары, познакомиться с Санта Клаусом, Сильвестр-Клаусом, феей Бефаной? Тогда встречаемся на празднике у заснеженной елки и смело отправляемся навстречу новому году.

Усадьба Рукавишниковых 27 — 29 декабря в 13:00

Посмотрите события на ближайший месяц