Курсы валют $56.98   €62.04

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Елки-5

В этот Новый год любимые герои все так же делают глупости и надеются на чудо.

Боре нужно как-то восстановить семейное счастье, и ради этого он готов украсть у лучшего друга Жени пингвина. Лыжник и


Пассажиры / Космический корабль с 5000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Все идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров (Крис Пратт и Дженнифер Лоренс) неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия – 90 лет пути и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по самому последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках жизнь и судьба всех его обитателей.
Дед Мороз. Битва магов / Юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент спасает Машу от нападения химеры. Так Маша попадает в секретную корпорацию, где узнает, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил.


Репертуар театров на 27 декабря


Новогодняя кругосветка Деда Мороза

Хотите промчаться на сверхзвуковом экспрессе вокруг света, увидеть Деда Мороза на воздушном шаре и узнать, как отмечают праздник в разных странах? Не боитесь сразиться с коварной феей Жары, познакомиться с Санта Клаусом, Сильвестр-Клаусом, феей Бефаной? Тогда встречаемся на празднике у заснеженной елки и смело отправляемся навстречу новому году.

Усадьба Рукавишниковых 27 — 29 декабря в 13:00

Брачный договор

Проблемы героев «Брачного договора» – обычных людей, добрых, трогательных и немного смешных – близки и понятны всем нам. Мы застаем немолодую и вполне благополучную супружескую пару накануне свадьбы дочери. Главный герой собирается выгодно выдать замуж свою Аялу, но… чтобы свадьба состоялась, необходимо предоставить брачный договор родителей, в доказательство того, что дочь законнорожденная. И именно этот документ никак не находится! А была ли вообще свадьба? Осталась ли любовь? Мелодраматическая история не минует ни родителей, ни взрослых детей…

Театр Драмы 27 декабря в 18:30

Посмотрите события на ближайший месяц