Курсы валют $56.58   €69.39

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Изгой-один: Звездные войны. Истории

первый самостоятельный фильм космической саги, посвященный отдельным героям и событиям легендарной вселенной. Действие фильма разворачиваются между III и IV эпизодами в период становления Галактическо


Призрачная красота / лавный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным образом.
Три богатыря и Морской царь / Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и . Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.


Репертуар театров на 27 декабря


Новогодняя кругосветка Деда Мороза

Хотите промчаться на сверхзвуковом экспрессе вокруг света, увидеть Деда Мороза на воздушном шаре и узнать, как отмечают праздник в разных странах? Не боитесь сразиться с коварной феей Жары, познакомиться с Санта Клаусом, Сильвестр-Клаусом, феей Бефаной? Тогда встречаемся на празднике у заснеженной елки и смело отправляемся навстречу новому году.

Усадьба Рукавишниковых 27 — 29 декабря в 13:00

Брачный договор

Проблемы героев «Брачного договора» – обычных людей, добрых, трогательных и немного смешных – близки и понятны всем нам. Мы застаем немолодую и вполне благополучную супружескую пару накануне свадьбы дочери. Главный герой собирается выгодно выдать замуж свою Аялу, но… чтобы свадьба состоялась, необходимо предоставить брачный договор родителей, в доказательство того, что дочь законнорожденная. И именно этот документ никак не находится! А была ли вообще свадьба? Осталась ли любовь? Мелодраматическая история не минует ни родителей, ни взрослых детей…

Театр Драмы 27 декабря в 18:30

Посмотрите события на ближайший месяц