Курсы валют $57.93   €61.25

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Пассажиры

Космический корабль с 5000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Все идет по плану, но из-за сбоя системы


Дед Мороз. Битва магов / Юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент спасает Машу от нападения химеры. Так Маша попадает в секретную корпорацию, где узнает, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил.
Призрачная красота / лавный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным образом.


Репертуар театров на 27 декабря


Новогодняя кругосветка Деда Мороза

Хотите промчаться на сверхзвуковом экспрессе вокруг света, увидеть Деда Мороза на воздушном шаре и узнать, как отмечают праздник в разных странах? Не боитесь сразиться с коварной феей Жары, познакомиться с Санта Клаусом, Сильвестр-Клаусом, феей Бефаной? Тогда встречаемся на празднике у заснеженной елки и смело отправляемся навстречу новому году.

Усадьба Рукавишниковых 27 — 29 декабря в 13:00

Брачный договор

Проблемы героев «Брачного договора» – обычных людей, добрых, трогательных и немного смешных – близки и понятны всем нам. Мы застаем немолодую и вполне благополучную супружескую пару накануне свадьбы дочери. Главный герой собирается выгодно выдать замуж свою Аялу, но… чтобы свадьба состоялась, необходимо предоставить брачный договор родителей, в доказательство того, что дочь законнорожденная. И именно этот документ никак не находится! А была ли вообще свадьба? Осталась ли любовь? Мелодраматическая история не минует ни родителей, ни взрослых детей…

Театр Драмы 27 декабря в 18:30

Посмотрите события на ближайший месяц