Курсы валют $58.89   €69.42

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Дед Мороз. Битва магов

Юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с


Моана / Бесстрашная Моана, дочь вождя маленького племени на острове в Тихом океане, больше всего на свете мечтает о приключениях и решает отправиться в опасное морское путешествие. Вместе с некогда могущественным полубогом Мауи им предстоит пересечь океан, сразиться со страшными чудовищами и разрушить древнее заклятие.
Три богатыря и Морской царь / Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и . Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.


Репертуар театров на 26 декабря


Хочу замуж за Апполона

Мелкий мошенник Антонио и его друг, таксист Аполлон, проникнув в музей искусств Милана, отпиливают ногу у статуи Меркурия. Затем, подбросив эту ногу в котлован строящегося здания, на участке, принадлежащем богатому предпринимателю Атиллио, они переодевшись археологами, начинают его шантажировать. Наличие археологических ценностей на месте строительства грозит остановкой работ. Афера удается- мошенники получают трехмиллионную взятку и исчезают. А через некоторое время, Дафна, жена домостроителя Атиллио,- сама большая любительница подурачить мужа,- нанимает двух приятелей для своей личной аферы,(сама не зная что это та самая парочка мошенников, которая увела деньги у ее мужа) и приводит их домой.

Театр оперы и балета 26 декабря в 19:00

Посмотрите события на ближайший месяц