Курсы валют $57.52   €62.09

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Три богатыря и Морской царь

Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона,


Изгой-один: Звездные войны. Истории / первый самостоятельный фильм космической саги, посвященный отдельным героям и событиям легендарной вселенной. Действие фильма разворачиваются между III и IV эпизодами в период становления Галактической империи. В основе сюжета – история о бойцах отряда сопротивления, объединившихся для похищения чертежей имперской космической станции Звезда Смерти. От успеха выполнения этой миссии зависит не только исход решающей битвы, но и судьба всей Галактики.
Моана / Бесстрашная Моана, дочь вождя маленького племени на острове в Тихом океане, больше всего на свете мечтает о приключениях и решает отправиться в опасное морское путешествие. Вместе с некогда могущественным полубогом Мауи им предстоит пересечь океан, сразиться со страшными чудовищами и разрушить древнее заклятие.


Репертуар театров на 26 декабря


Хочу замуж за Апполона

Мелкий мошенник Антонио и его друг, таксист Аполлон, проникнув в музей искусств Милана, отпиливают ногу у статуи Меркурия. Затем, подбросив эту ногу в котлован строящегося здания, на участке, принадлежащем богатому предпринимателю Атиллио, они переодевшись археологами, начинают его шантажировать. Наличие археологических ценностей на месте строительства грозит остановкой работ. Афера удается- мошенники получают трехмиллионную взятку и исчезают. А через некоторое время, Дафна, жена домостроителя Атиллио,- сама большая любительница подурачить мужа,- нанимает двух приятелей для своей личной аферы,(сама не зная что это та самая парочка мошенников, которая увела деньги у ее мужа) и приводит их домой.

Театр оперы и балета 26 декабря в 19:00

Посмотрите события на ближайший месяц