Курсы валют $56.98   €62.04

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Призрачная красота

лавный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционны


Пассажиры / Космический корабль с 5000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Все идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров (Крис Пратт и Дженнифер Лоренс) неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия – 90 лет пути и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по самому последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках жизнь и судьба всех его обитателей.
Изгой-один: Звездные войны. Истории / первый самостоятельный фильм космической саги, посвященный отдельным героям и событиям легендарной вселенной. Действие фильма разворачиваются между III и IV эпизодами в период становления Галактической империи. В основе сюжета – история о бойцах отряда сопротивления, объединившихся для похищения чертежей имперской космической станции Звезда Смерти. От успеха выполнения этой миссии зависит не только исход решающей битвы, но и судьба всей Галактики.


Репертуар театров на 26 декабря


Хочу замуж за Апполона

Мелкий мошенник Антонио и его друг, таксист Аполлон, проникнув в музей искусств Милана, отпиливают ногу у статуи Меркурия. Затем, подбросив эту ногу в котлован строящегося здания, на участке, принадлежащем богатому предпринимателю Атиллио, они переодевшись археологами, начинают его шантажировать. Наличие археологических ценностей на месте строительства грозит остановкой работ. Афера удается- мошенники получают трехмиллионную взятку и исчезают. А через некоторое время, Дафна, жена домостроителя Атиллио,- сама большая любительница подурачить мужа,- нанимает двух приятелей для своей личной аферы,(сама не зная что это та самая парочка мошенников, которая увела деньги у ее мужа) и приводит их домой.

Театр оперы и балета 26 декабря в 19:00

Посмотрите события на ближайший месяц