Курсы валют $58.89   €69.42

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Мадам

На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за


Про любовь. Только для взрослых / Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Однако нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои — это обычные люди, которые затерялись в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.
Напарник / Для майора Хромова (Сергей Гармаш) неудачная спецоперация заканчивается переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Однако даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.


Афиша кинотеатров на 25 сентября



! Обратите внимание, что расписание сеансов всегда нужно уточнять у кинотеатров, так как могут быть изменения.

Заложники

Советская Грузия. Начало 80-х. Всего несколько лет до распада Советского Союза. Молодые люди из уважаемых грузинских семей ищут себя в условиях закрытой системы. Музыка Beatles, джинсы, американские сигареты, положение в обществе, гарантированное будущее… У них, казалось, было все, кроме одного — свободы. Цена этой свободы окажется слишком высока…

Романов Синема 21 сентября — 5 октября в 15:00, 01:00
Орленок 21 сентября — 5 октября в 16:00
Индиго 21 сентября — 5 октября в 21:20, 23:25
Синема парк Фантастика 21 сентября — 5 октября в 23:15
Синема парк Седьмое небо 21 сентября — 5 октября в 23:35

Статус Брэда

Тебе за 40. И все вроде бы в шоколаде — дом, работа, семья, сын на пороге Гарварда. Однако однажды — упс! — ты узнаешь, что твои одноклассники обставили тебя по всем статьям.

Синема Рио 14 — 27 сентября в 10:30, 12:30
Индиго 14 — 27 сентября в 10:40, 22:40
Романов Синема 14 — 27 сентября в 17:00

Валериан и город тысячи планет

Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.

Индиго 10 августа — 4 октября в 10:50, 13:35

Эмоджи фильм

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?

Синема парк Седьмое небо 17 августа — 25 октября в 11:05

Напарник

Для майора Хромова (Сергей Гармаш) неудачная спецоперация заканчивается переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Однако даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.

Синема парк Фантастика 14 сентября — 10 октября в 12:25
Синема парк Седьмое небо 14 сентября — 10 октября в 12:55

Мадам

На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за столом инкогнито, и в нее влюбляется богатый коллекционер искусства.

Романов Синема 14 — 27 сентября в 12:40

Гоголь. Начало

Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), помогающий ему раскрыть убийство знатной дамы.

Синема Рио 31 августа — 4 октября в 16:45

Про любовь. Только для взрослых

Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Однако нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои — это обычные люди, которые затерялись в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.

Синема парк Седьмое небо 1 сентября — 10 октября в 21:15

Клаустрофобия

Сертификат самого модного развлечения сезона — интеллектуального квеста «Клаустрофобия» на день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен

Синема Рио 14 — 27 сентября в 21:30

Хранилище

Преступники во время ограбления банка вскрывают старое хранилище, которым давно никто не пользовался. Открыв запретную дверь, они выпускают в мир призраков.

Индиго 21 сентября — 4 октября в 22:15
Синема Рио 21 сентября — 4 октября в 23:40

Не твое тело

Что, если однажды вы поменяетесь телами с вашей второй половинкой? Об этом даже не задумывались София и Андреа . Если бы не один эксперимент, в результате которого пара обнаруживает, что они оказались внутри друг друга. Буквально! Теперь , Андреа — привлекательная телеведущая на подъеме своей карьеры, а София — блестящий доктор. Им предстоит не только смириться со своим новым телом, но и примерить на себя все привычки и знания друг друга… Ей проводить тяжелейшие операции, ему освоить журналистскую профессию со всеми вытекающими последствиями.

Романов Синема 24 августа — 10 октября в 22:45

Оно

Режиссер: Андрес Мускьетти
В главных ролях:
Билл Скарсгорд, Финн Вольфхард, Хавьер Ботет, Николас Гамильтон, Стивен Богарт,Оуэн Тиг, Меган Шарпантье, София Лиллис, Стивен Уилльямс, Джереми Рей Тейлор, Дэвид Катценберг, Джейден Либерер, Джек Дилан Грейзер, Уайатт Олефф, Чоузен Джейкобс, Джексон Роберт Скотт

Синема парк Седьмое небо 7 сентября — 25 октября в 22:50

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо

При побеге из лечебницы для душевнобольных четверо подростков похищают молодую медсестру. В погоню за ними пускается отряд полицейских во главе с техасским рейнджером Хэлом Хартменом, беспощадным и мстительным. Один из беглецов встает на полный
трагедий и ужасов путь, превлащающий его в маньяка — легенду по имени Кожаное лицо.

Индиго 21 сентября — 4 октября в 23:10

мама!

Когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости, отношения молодой пары оказываются под угрозой.

Индиго 14 сентября — 6 октября в 23:10